Учимся делать правильно. Планирование гардеробной системы

Учимся делать правильно. Эти ошибки превратят вашу гардеробную в склад

идеи гардеробной комнатыПри выборе системы для хранения одежды ничего принципиально не менялось – как носим, так и храним. Обувь чаще всего размещают в нижней части шкафа, но бывают и специальные «обувные системы», головные уборы – на верхней полке, а брюки и прочая одежда – в нижней части.

Планирование гардеробной системы всегда начинается с измерения роста человека. Например, средним показателем считается 170 см, поэтому с высоты своего роста человек должен поднимать руки максимум на 200-210 см. И это только часть правил, которые нужно учитывать.

Сегодня мы рассмотрим несколько типичных ошибок, которые могут превратить вашу гардеробную в склад одежды.

Ошибка 1 – Захватить большую часть помещения

Если вы планируете делать квартиру без ущерба удобству, то не следует «отрезать» слишком много места под хранение вещей. В таком случае комната сожмется до таких размеров, что жить в ней будет просто некомфортно.

Всегда нужно соблюдать четкий баланс объемов. Это не самая простая задача, поэтому ее лучше доверить опытному проектировщику и дизайнеру интерьерных систем.

Кстати, о балансе. Чтобы гардеробная оставалась гармоничной и эстетичной, предлагаем организовать хранение по секциям:

  • Нижний ряд – высота до 20 см для хранения сезонной обуви и мелких вещей. Тут выгодно использовать выдвигающиеся элементы (ящик или полка).
  • Центральный ряд – можно разделить на две условные половины, где часть будет задействована под хранение верхней одежды, а часть под аксессуары. Таким образом, мы получаем свободное пространство высотой до 200 см.
  • Верхний ряд – до 20 см будем использовать под хранение головных уборов и вещей, которые используются не так часто.

Такая организация хранения вещей считается наиболее подходящей для типовой гардеробной системы.

Ошибка 2 – Слишком много полок и систем хранения

идеи гардеробной комнатыОбратная сторона медали, когда гардеробная буквально переполнена полками, вешалками и ящиками. Может показаться, что чем больше полок – тем будет удобнее. В реальности такой прием может сыграть злую шутку с владельцем, а гардеробная превратится в настоящий «ад» по поиску нужных вещей.

Ошибка 3 – Использовать только полки

Гардеробная с полками, без ящиков – ошибочный вариант. Конечно, такие системы существуют, но их функционал и удобство ограничено. Мы рекомендуем использовать для нижнего белья, небольших аксессуаров и даже обуви – специальные ящики. Они могут иметь разную глубину, что очень удобно для хранения объемных свитеров или зимней одежды.

Надеемся, что эти простые советы помогут избежать ошибок. Обращайтесь в компанию «GarderobeMaster»и заказывайте лучшие гардеробные в Москве по индивидуальным проектам.
+7(495)220-0304  Позвонить в ООО Мастер гардеробных комнат   WhtsApp ООО Мастер гардеробных комнат

 

Pinterest
VK
OK
Telegram
Email
WhatsApp
Print

Мы предлагаем услугу : “Выезд мастера на замер и консультацию” Не упустите возможность воплотить свои мечты в реальность! Наш мастер-дизайнер с огромным опытом приедет к вам на объект, выполнит полный обмер и предложит варианты исполнения. Вместе с вами мы подберем идеальные материалы для интерьера. Уже на следующий день вы получите на ваш E-Mail или WhatsApp 3D-модель с расчетом цены. Решайте сами, делать заказ или нет. Мы гарантируем срок изготовления 8-12 дней, предоплата составляет 65-70%, а оплата производится по факту монтажа. Выберите удобную форму оплаты. Мы находимся в Москве. Все наши контакты указаны внизу страницы. Действуйте прямо сейчас, чтобы превратить вашу гардеробную в источник восхищения

Новые статьи

Гардеробная на заказ: идеальное решение для вашего дома

Откройте дверь в мир идеального порядка: узнайте, как создать гардеробную на купе, которая преобразит вашу спальню! Секреты выбора купейного шкафа, организации гардеробной комнаты, мебели для гардеробной и дизайна. Используйте угловую гардеробную и системы хранения для максимальной функциональности. Создайте встроенную или заказную гардеробную мечты с нашими советами!

Гардеробная на заказ цена

Откройте дверь в мир идеального порядка! Узнайте, как гардеробная на заказ станет вашим личным стилистическим решением. Индивидуальный гардероб по доступной стоимости – это реальность! Получите эксклюзивный проект гардеробной по цене, которая вас удивит. Заказывайте мебель для гардеробной, угловой гардероб или гардеробную систему – и позвольте вашему дому раскрыть свой потенциал. Не упустите шанс создать идеальное пространство с персональным гардеробом по привлекательным ценам!

Гардеробные на Заказ Фото и Дизайн-Проекты

Откройте мир идеального порядка с нашими гардеробными на заказ! Вдохновляющие фото выполненных работ, эксклюзивный индивидуальный дизайн и мастерство изготовления – все это в нашей фотогалерее. Обзор проектов и систем, каталог мебели и персонализированные решения для вашего дома. Создайте гардеробную мечты уже сегодня!

Гардеробная на заказ Москва

Откройте дверь в мир идеального порядка с гардеробными на заказ в Москве! Индивидуальный дизайн, доступные цены – купите мебель мечты. Создайте свою персональную гардеробную систему!